ULTRASONIC GOLF CLUB CLEANER

Ultraschallreinigung ist eine sehr effiziente Reinigungstechnik. Der Reinigungseffekt in einem Ultra-schallbad entsteht dadurch, dass für den Menschen unhörbare Schallwellen durch das Wasser mit der Reinigungslösung getrieben werden. So entstehen Abertausende von Luftbläschen, die wegen dieser Ultraschallwellen zerbersten.

Diese Implosionen führen zu einer Vielfalt winziger Strömungen in der Reinigungslösung. Diese Strömungen wirken wie eine Bürste und lösen den Schmutz vom Gegenstand mit der Reinigung der im Gerät befindlichen Gegenstände als Ergebnis. Ohne Kratzen oder Scheuern und sogar an sonst unerreichbaren Stellen.

Bedeer, leader in special cleaning

© 2018 Ultrasonic Golf Club Cleaner | Kapelsesteenweg 541 | 2180 Ekeren | T: +32 (0)3 605 23 26 | E: info@golfclubcleaner.net | Website door Procor